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Forni Combinati rational

CMP: Combi Master® Plus - il miglior Combi Vapore sul mercato

Combi Master® Plus: semplicemente un livello superiore

Robusto e facile da usare, il CombiMaster® Plus convince grazie a funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: croste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali.

Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.


Comandi tradizionali con controlli sofisticati e tanta potenza

Per gli chef che vogliono uno strumento più “tradizionale” o per chi vuole un prodotto economicamente più accessibile, il Combi Master Plus è il prodotto perfetto. Un’interfaccia semplice che nasconde un controllo sofisticato ma eccezionalmente affidabile. Il CombiMaster® Plus sostituisce fino al 50 % di tutti gli apparecchi di cottura tradizionali, permettendovi di grigliare, infornare, arrostire, stufare, lessare, cuocere a vapore e molto altro ancora.

La potenza di cottura del CombiMaster® Plus consente di caricare quantitativi fino al 30 % superiori rispetto al modello precedente. Insieme alle comprovate tecnologie di cottura, tale potenza assicura una qualità dei cibi costantemente eccelsa.

Con le cinque velocità dell’aria potrete avere il controllo sulla velocità di cottura e sulla doratura.

 


Il vapore rational e’ perfettamente saturo, puro….e’ unico!

Il potente generatore di vapore fresco, con la sua nuova, efficiente regolazione del vapore, unisce il vantaggio della cottura in acqua (vale a dire in presenza di massima umidità) a quello della cottura a vapore delicata.

Tempi di riscaldamento brevissimi, colori intensi, sapori gustosi e mantenimento di vitamine e minerali.

Temperature del vapore sempre costanti e una saturazione massima garantiscono una qualità delle pietanze ottimale.

La nuova regolazione del vapore fa sì che i cibi vengano avvolti costantemente e delicatamente da vapore fresco igienico. Persino i prodotti più sensibili non si asciugano.

Diverso e brevettato.


Toglie l’umidita’ in eccesso istantaneamente anche con pieni carichi

La nuova deumidificazione attiva della camera di cottura sprigiona la sua efficacia in modo rapido, affidabile e in qualsiasi condizione. Ciò garantisce croste e impanature croccanti, così come arrosti succulenti, anche in presenza di grandi quantitativi.

L’innovativa circolazione dinamica dell’aria brevettata, abbinata alla camera di cottura con flusso ottimizzato, consente al calore di diffondersi in modo ottimale all’interno della camera di cottura e di agire dove necessario.

Le pietanze vengono cotte uniformemente, dal primo all’ultimo carico.


Clima Plus (brevettato): dipende tutto dal clima giusto

Riuscire a mantenere la giusta umidità richiede attenzione, tempo e, soprattutto, tanta esperienza e sensibilità. Oggi è possibile evitare queste procedure impegnative, dato che la centrale di misurazione e regolazione del CombiMaster® Plus mantiene l’umidità della camera di cottura sempre nel range ideale. ClimaPlus® traduce l’esperienza dei cuochi in una straordinaria tecnologia intelligente e facilissima da usare, in grado di garantire una qualità dei cibi eccelsa e costante.

Dei sensori misurano costantemente l’umidità nella camera di cottura, regolandola in modo del tutto automatico in base alle vostre impostazioni. A seconda delle esigenze, è possibile aggiungere o togliere umidità alla camera di cottura. In tal modo, vengono meno attività faticose come le annaffiature. ClimaPlus® può essere usato manualmente o nell’ambito di programmi di cottura. Va da sé che, durante il processo di cottura, potete modificare

L’umidità a vostro piacimento


Aria calda, vapore o in combinazione : una modalita’ per ogni ricetta

Modalità operativa vapore da 30 °C a 130 °C: Il generatore di vapore fresco ad elevata potenza con nuova regolazione del vapore produce sempre vapore fresco igienico. In tal modo, potete cucinare senza aggiungere acqua e senza precottura. La temperatura costante della camera di cottura e la massima saturazione del vapore possibile consentono di ottenere un processo di cottura uniforme ed estremamente delicato e, di conseguenza, una qualità dei cibi impeccabile. Dei colori appetitosi, la giusta consistenza e il mantenimento di sostanze nutritive e vitamine vengono così garantiti, soprattutto per le verdure. Persino cibi molto delicati come crème caramel, flan, pesci pregiati o salse mousseline riescono alla perfezione, senza alcuna fatica, anche in grandi quantità.

Modalità operativa aria calda da 30 °C a 300 °C: L’aria calda che circola ad alta velocità avvolge gli alimenti da tutti i lati. Le proteine animali vengono immediatamente fissate, lasciando l’interno incredibilmente succoso. L’aria calda costante fino a 300 °C non è solo un dettaglio tecnico, ma garantisce anche le riserve energetiche necessarie in caso di pieni carichi. Solo così è possibile ottenere risultati succosi e dorati per piccole grigliate, piatti pronti surgelati come calamari, crocchette, involtini primavera, ali di pollo o prodotti da forno.

Modalità operativa combinata da 30 °C a 300 °C: Nella modalità combinata, tutti i vantaggi del vapore caldo, quali tempi di cottura brevi, perdite ridotte, elevata sugosità, si sommano a quelli dell’aria calda, responsabile di aromi intensi, colori appetitosi e croste croccanti. Senza girare i cibi e con tempi di cottura notevolmente inferiori, è così possibile evitare fino al 50 % delle normali perdite dovute alla cottura.


Il finishing rational vi aprira’ nuovi orizzonti

Finishing® è sinonimo di separazione coerente tra produzione e messa in tavola.

Dai contorni ad un menu completo: grazie ad un clima ottimale, gli alimenti cotti a puntino nel CombiMaster® Plus e poi raffreddati vengono portati in brevissimo tempo alla temperatura di consumo, non importa che siano su piastre, piatti o in contenitori.

Voi guadagnate in flessibilità e i vostri ospiti in gusto, dato che si evita di tenere in caldo i cibi troppo a lungo e, di conseguenza, di comprometterne la qualità.

Controllare il clima significa anche poter rigenerare perfettamente!


 I dettagli fanno sempre la differenza

Venite a trovarci e verificate di persona la qualità costruttiva, anche senza provare le sue fantastiche prestazioni, si vede da subito che il Combi Master Plus è un prodotto “diverso”, sotto tutti i punti di vista.

Porta a doppio vetro con retroventilazione, termoriflettente e con vaschetta incorporata. Generatore di vapore con produzione di vapore saturo e fresco anche a basse temperature di cottura.

Circolazione dinamica dell’aria con separazione centrifuga dei grassi.

Apporto di energia commisurato al fabbisogno. 28% in meno di spazio occupato.

Scambiatore di calore ad alta potenza per gli apparecchi a gas con bruciatori innovativi. Doccia manuale incorporata e integrata nella porta.

Superfici perfettamente raccordate, qualità costruttiva eccezionale , componentistica progettata e costruita per l’impiego specifico.

Due anni di garanzia e tante referenze.


Una macchina facile da usare, facile da programmare e facile da pulire

Simboli autoesplicativi : Sin dall’inizio, il CombiMaster® Plus può essere usato con la massima semplicità. Facili e intuitivi, i simboli dell’apparecchio sono disposti in modo chiaro, mentre le comprovate manopole semplificano le configurazioni.

Programmazione personalizzabile: Se desiderate automatizzare dei programmi di cottura personali, avete a disposizione 50 possibilità con un massimo di 6 fasi ciascuna. Così facendo, i programmi con più fasi vengono eseguiti comodamente premendo un tasto.

Pulizia igienica premendo un tasto: Per pulire il CombiMaster® Plus RATIONAL bastano pochi gesti. È sufficiente spruzzare il detersivo RATIONAL nella camera di cottura e avviare il programma di pulizia. L’ideale è sciacquare ulteriormente la camera di cottura con la doccia manuale ed ecco fatto. Anche lo sporco più ostinato non ha speranze. La camera con la speciale lucidatura a specchio, la ventola con l’esclusivo sistema di separazione centrifuga dei grassi, e la costruzione priva di angoli e saldature, sono fondamentali per una facile igiene.


Che misura vi serve? eccola!

Che si tratti di trenta o migliaia di pasti, il CombiMaster® Plus è disponibile nella misura giusta per soddisfare qualsiasi esigenza.

Tutti i modelli sono in versione elettrica o a gas, identici per dimensioni, dotazioni e potenza. Oltre a ciò, esistono numerose versioni speciali, che consentono di adattare l’apparecchio alle condizioni specifiche della vostra cucina.

La macchina è certificata per ogni paese del mondo.


Il miglior combi vapore a un prezzo che vi stupira’

Perché spendere per un forno qualunque quando potete avere un Rational? Il Combi Master Plus è eccellente anche nel prezzo, ma senza compromessi sulla qualità. Redditività ed efficienza significa che ripagherete in fretta il vostro investimento e migliorerete le performance della vostra cucina.

Riduzione fino al 10 % dell’impiego di materie prime : Grazie al clima della camera di cottura regolabile con la massima precisione, carne, pollame, pesce o selvaggina vengono cotti in modo particolarmente delicato. Ciò riduce le perdite dovute alla diminuzione di peso e al taglio, consentendo di risparmiare mediamente fino al 10 % sull’impiego delle materie prime.

Riduzione dei tempi di lavoro: Il CombiMaster® Plus è un aiutante affidabile. Grazie ad una produzione ben programmata, alla facilità d’uso e di pulizia, risparmiate in media 1-2 ore al giorno.

Riduzione fino al 60 % dei costi energetici: I brevi tempi di preriscaldamento evitano la classica modalità stand-by degli apparecchi tradizionali. Grazie a tempistiche di cottura ridotte risparmiate non solo tempo, ma anche tanta energia. La regolazione particolarmente precisa e l’afflusso energetico in base al fabbisogno comportano un risparmio medio fino al 60 % rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali.

Riduzione al minimo dello spazio occupato : oltre il 30 % in meno rispetto ad una cucina tradizionale senza combi-vapore. Con una superficie occupata inferiore a 1 m2 sostituite o alleggerite del 40-50 % il lavoro degli apparecchi tradizionali utilizzati per cucinare. E in questo modo riducete lo spazio complessivo necessario in cucina e i costi di investimento.

E non dimentichiamo che un prodotto Rational è garanzia di affidabilità per molti anni.


Con gli accessori giusti aumentate le prestazioni

Gli accessori originali RATIONAL sono stati studiati appositamente per il CombiMaster® Plus .

Si tratta di strumenti estremamente robusti e pertanto adatti all’uso intenso nelle cucine professionali. Soltanto così vi potete avvalere di applicazioni speciali, come la preparazione di prodotti prefritti, la cottura alla griglia di polli e anatre e la realizzazione di agnelli o maialini da latte interi.

Potete cucinare anche cotolette e bistecche senza doverle girare di continuo. Ampia gamma di supporti e tre tipi di cappa aspirante, per poter installare il vostro CombiMaster® Plus anche “a vista”.

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